Bondiola a las Finas Hierbas
  • Bondiola a las Finas Hierbas
  • Bondiola a las Finas Hierbas
  • Bondiola a las Finas Hierbas
  • Bondiola a las Finas Hierbas
  • Bondiola a las Finas Hierbas

Bondiola a las Finas Hierbas

Unidades: 1 u. (rinde entre 1 y 2 porciones)

No sabemos si podés llegar a imaginarte el sabor de esta bondiola que fue horneada por 4 horas con un salsa de malbec y la mejor selección de hierbas...si querés lucirte con una preparación gourmet este plato no falla!

$ 1.550
Cantidad

textura

Modo de conservación

En freezer o congelador a -18°C hasta su fecha de vencimiento. Mantener siempre dentro de su envase. No utilizar microondas para su cocción. Una vez descongelado no volver a congelar. Una vez cocido, NO dejés enfriar el producto en su bolsa plástica (siempre retirala)

Modo de preparación

1 - Abrir la bolsa y tomar nuestro plato gourmet aún freezado y sellado al vacío en su envoltorio plástico.
2- Preparar una olla con agua fría o a temperatura ambiente e introducir nuestro plato gourmet con su envoltorio plástico sellado al vacío.
3 - Una vez que el agua rompa su primer hervor dejarlo por 15 minutos más.
4 - Sacarlo de la olla o cacerola, retirar el envoltorio plástico y servir."