Risotto de Trigo & Calabaza
  • Risotto de Trigo & Calabaza
  • Risotto de Trigo & Calabaza
  • Risotto de Trigo & Calabaza
  • Risotto de Trigo & Calabaza
  • Risotto de Trigo & Calabaza

Risotto de Trigo & Calabaza

Unidades: 1 u. (rinde entre 1 y 2 porciones)

Fans del Risotto en la sala? Ya sumá a tu carrito esta versión con granos de trigo, calabaza, arvejas y hongos....una verdadera explosión de sabores. Además es 100% apto veggie y eso le suma un motivo más para entrar al podio de los TAH Gourmet!

$ 950
Cantidad

textura

Modo de conservación

En freezer o congelador a -18°C hasta su fecha de vencimiento. Mantener siempre dentro de su envase. No utilizar microondas para su cocción. Una vez descongelado no volver a congelar. Una vez cocido, NO dejés enfriar el producto en su bolsa plástica (siempre retirala)

Modo de preparación

1 - Abrir la bolsa y tomar nuestro plato gourmet aún freezado y sellado al vacío en su envoltorio plástico.
2- Preparar una olla con agua fría o a temperatura ambiente e introducir nuestro plato gourmet con su envoltorio plástico sellado al vacío.
3 - Una vez que el agua rompa su primer hervor dejarlo por 15 minutos más.
4 - Sacarlo de la olla o cacerola, retirar el envoltorio plástico y servir."