Strogonoff con Spatzle
  • Strogonoff con Spatzle
  • Strogonoff con Spatzle
  • Strogonoff con Spatzle
  • Strogonoff con Spatzle
  • Strogonoff con Spatzle

Strogonoff con Spatzle

Unidades: 1 u. (rinde entre 1 y 2 porciones)

Si hay un plato goumet es este guisado de carnes de cocción lenta que vienen acompañados de unos espectaculares “ñoquisitos húngaros” o Spatzle. Un recomendadísimo de TAH!

$ 1.250
Cantidad

textura

Modo de conservación

En freezer o congelador a -18°C hasta su fecha de vencimiento. Mantener siempre dentro de su envase. No utilizar microondas para su cocción. Una vez descongelado no volver a congelar. Una vez cocido, NO dejés enfriar el producto en su bolsa plástica (siempre retirala)

Modo de preparación

1 - Abrir la bolsa y tomar nuestro plato gourmet aún freezado y sellado al vacío en su envoltorio plástico.
2- Preparar una olla con agua fría o a temperatura ambiente e introducir nuestro plato gourmet con su envoltorio plástico sellado al vacío.
3 - Una vez que el agua rompa su primer hervor dejarlo por 15 minutos más.
4 - Sacarlo de la olla o cacerola, retirar el envoltorio plástico y servir."